Connect with us

Hi, what are you looking for?

sole - sereno - variabile - Verona
Verona

Meteo

A Ferragosto tempo variabile: sereno o poco nuvoloso

Cosa dicono le previsioni meteo per il fine settimana di Ferragosto? Ancora tempo variabile: sereno o poco nuvoloso. Ecco le previsioni Arpav.

Venerdì 14 agosto 2020. Tempo variabile, a tratti instabile, con nuvolosità irregolare, via via più consistente durante le ore centrali quando saranno probabili rovesci e temporali da locali a sparsi (probabilità medio-alta 50-75%); sulla costa probabilità minore di fenomeni (bassa 5-25%). Temperature stazionarie o in locale diminuzione.

Sabato 15 agosto 2020. Sereno o poco nuvoloso salvo sviluppo di annuvolamenti a ridosso dei rilievi e localmente sulla pianura. Precipitazioni generalmente assenti. Temperature senza notevoli variazioni.

Click to comment

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Facebook

Altri articoli

Territorio

L'iniziativa valorizza da sei anni la creatività degli studenti. I riconoscimenti saranno consegnati dai coniugi Tommasoli e dell'associazione Prospettiva Famiglia.

Territorio

Dopo l'incontro dell'ambasciatore messicano Carlos Garcia de Alba con il sindaco Sboarina, i commenti sul progetto.

Opinioni

Una gestione del partito che al massimo favorisce alcune singole carriere, a Roma o in Regione, ma non fa crescere una classe dirigente.

Territorio

Tutti possono partecipare. Attraverso il Park Litter verrà replicata l’indagine sulla quantità e tipologia dei rifiuti abbandonati.

Advertisement